关于AC学院


锦州市古塔区巨大教育咨询服务中心,是马耳他ACE学院在中国区直属办公室。

办公室的负责人 ESTHER丁宁女士,为中心的负责人。

马耳他ACE学院创立于2013年。邮马耳他国家教育联盟主席凯茨及马耳他前内阁秘书长保罗联合创办。

ACE学院作为马耳他本土规模最大的语言学院,拥有欧洲一流的教师团队,代表了高雅思通过率,是马耳他大学和伦敦大学圣马丁学院官方推荐的雅思培训基地。现在在马耳他大学的中国留学生三分之二是从ACE学院毕业的。


          现在马耳他ACE学院在中国设立了中国区办公室。马耳他ACE学院提供的雅思训练课程,帮助众多的英文学习者顺利地得到了他们想要得到的理想成绩。这也使马耳他ACE学院在欧洲闻名于英文教学领域。
          每届马耳他ACE学院雅思班的平均通过率高于95%。雅思考试的四项内容:听、说、读、写的平均分高于其它学校0.5-1.0分。

 马耳他ACE学院致力于是提供最精彩的英文教育。同时在马耳他ACE学院的学习,您还可以得获得了解欧洲社会及文化生活的体验。ACE为学生提供多种住宿形式以便学生根据自己的不同情况而选择。它们包括:寄宿家庭、学生公寓及学生宾馆。 

A. 马耳他ACE学院是被马耳他国家教育部及旅游部正式授权认可的针对非英文国家学生提供英文教育的学习机构。ACE学院的寄宿家庭都是在那些拥有正式寄宿家庭许可经营执照的家庭中,精挑细选出来的。而且ACE学院的寄宿家庭非常欢迎中国学生的到来。ACE学院也是马耳他英文教育联盟的重要成员。 

B. 在ACE学院提供的综合性文化环境中,学习英文对于国际学生是一件很独特地体验。他们将通过英文去开发各种沟通的机会,去了解不同的文化背景及不同的意识冲击。 

C. 以沟通为主体的教育系统,ACE学院能保证您的每一个学习时间都是一种非常精彩的娱乐体验。在互动式的角色扮演活动中,学生个性化的发挥被融入到每一个演讲之中。 

D. 无论是在教室里,还是参加课外的活动,学校都为学生提供充分的自由时间。这保证学生不单单处于接收状态,更多的时候是在英文环境中思考和运用。这都是学校鼓励学生在英文环境中沟通的一种方式。 

E. 学习和生活在马耳他的各种优势体验均可以在ACE学院得以实现。学校提供各种各样的特殊训练,以保证学生不仅实现英文的精通,还可以在每一天的生活中增加说英文的自信。 

F. 学生在ACE学院将享受不仅限制的高速互联网服务。学校为学生准备的互联网咖啡吧会应学生的要求开放到周末。