选择ACE的理由




选择马耳他学校,必须要看看这个!选择ACE的十大理由
理由一:我们中国学生的签证率为100%。只要您被ACE录取,证明您已经被一所马耳他签证成功率最高的学校所录取。这源自移民局及大使馆对我们的信任。
理由二:我们拥有全欧洲最先进的多媒体互动教学设备,而每个教室的空调及高速 WIFI更是必具之设备。
理由三:24小时出录取通知书,15天准备材料,15天出签。这是因为我们拥有全中国马耳他签证指导最专业的团队。我们中国区的负责人ESTHER丁老师,作为马耳他留学领域的专业人士,为您的申请提供保障。
理由四:ACE提供国际汇率补助,让您不再为汇率波动而承担不必要的风险。 一切以即时汇率的人民币结算,节省国际汇款的手续费与风险。
理由五:淘宝平台,学费与申请费由第三方托管,百分百避免拒签退款风险。
理由六:我们可以手把手带您申请马耳他大学,伦敦大学(其它的学校可是没人管的哟)。
理由七:马耳他英文教育联盟,马耳他国家教育网重要成员,权威身份,更值得信赖。
理由八:ACE拥有中国目前最好的中介服务资源。各大国内中介的马耳他项目,首选ACE作为合作对象。美好声誉对于ACE,高于一切。
理由九:全马最高性价比学费95欧元/周,接收12周,24周,48周不同周期申请,并同样保证签证资源。
理由十:ACE是目前马耳他华人口碑最好的语言学校。这一点,伟大的互联网可以证明。